понедельник, 28 июля 2014 г.

Экспериментальная модель!



 Задали мне не так давно следующий вопрос: "А сможешь ли ты сделать чехол для телефона?" Признаюсь честно, давно ищу чехол для своего, но, к сожалению, попадаются только обычные сумочки с язычками. Я же очень хотела себе книжку! И как то этот вопрос меня зацепил, и само собой пришло решение.
     Пересмотрела массу мастер классов по изготовлению чехлов для телефонов, и не только. За основу же взяла этот МК. Спасибо автору!!! Не подумала сделать фотоотчет, о чем сожалею. И не только потому, что с кем то хотелось поделиться... В первую очередь, было бы намного проще отслеживать недочеты, коих было предостаточно.





     


       Итак, о недочетах! Во первых, не порадовала застежка. Все таки лучше было бы приспособить для этого магнитные кнопки.
       Во вторых крепление для телефона, использовала силиконовые прозрачные ленты шириной 1 см (фотографии, к сожалению нет пока). Неправильно я их расположила, от этого сгибалась задняя панель чехла, пришлось укреплять стежками и клеем.
       И в третьих, неверно вымерила расстояние на сгибе, 3-4 мм прибавить и было бы в самый раз.
   




      Но в целом, результатом осталась довольна! )) Теперь можно поэкспериментировать с кожей и натуральными камнями, тем более, что заказ уже поступил. Постараюсь в этот раз сделать подробный мастер класс. Если у Вас возникнут вопросы, или пожелания... Всегда рада!



Комментариев нет:

Отправить комментарий